1. 홈
  2. 뉴스
  3. 오늘의 뉴스

오늘의 뉴스

음성)햇사레 복숭아 병조림으로
인쇄인쇄 확대 축소 좋아요좋아요 10  취재기자 : 박소혜, 방송일 : 2005-08-16, 조회 : 453
이 글을 페이스북으로 퍼가기 이 글을 트위터로 퍼가기 이 글을 카카오스토리로 퍼가기 이 글을 밴드로 퍼가기 이 글을 카카오톡으로 퍼가기 이 글 링크복사
좋아요


음성 햇사레 복숭아가 사계절 먹을 수 있도록
병조림으로 만들어졌습니다.

음성군 농업기술센터는 감곡면 왕장 4리에
햇사레 복숭아 병조림 제조시설을 갖추고
본격적인 생산에 들어갔습니다.

'병조림 복숭아'는
'백설'이라는 품종을 원료로
유리병 안에 1.3kg 중량을 담았으며,
올해 2,000병이 생산 판매될 예정입니다.//