딱딱한 바게트 토마토 드레싱으로 맛있게 먹자 / 구운 토마토를 곁들인 바게트 [브런치카페]
MBC충북 |
2021.06.23 08:57
|
조회 4075
| 좋아요 647
재료
/ 방울토마토 350g, 유기농 설탕 50g, 드라이타임 2t, 올리브오일 1C
토마토 올리브 오일 6T, 발사믹 식초 2T, 소금 1/3t, 후추 약간
훈제치즈 100g, 방울토마토 250g, 대파 흰 부분, 바게트
조리 순서
/ 1. 예열된 오븐에 방울토마토와 설탕, 드라이 타임, 오일을 넣고 굽는다
2. 토마토오일과 발사믹 식초, 소금, 후추를 섞는다
3. 생 방울토마토를 2등분으로 썰고 훈제치즈, 구운 토마토 드레싱을 버무린다
4. 파를 올리고 바게트와 곁들여 낸다
-생방송 아침N-
수요일N 브런치 카페
매주 수 오전 08:30 ~09:30
#집에서함께요리해요
#CookwithMe
#집에서함께해요