MBC충북
ON-AIR
TV
표준FM(제1FM)
FM4U
TODAY : 2,943 (전일 : 9,737)
로그인
편성표
핫클립
주메뉴
뉴스
TV
생방송 활기찬 저녁
인생내컷
시청자 FLEX
테마기행 길
전국시대
충북 시사토론 창
생활력 스페셜
가요베스트
특집프로그램
TV 속 정보
종영프로그램
라디오
구본상의 허심탄회
정오의 희망곡
즐거운 오후
라디오특집 다시듣기
ENJOY로컬
공연행사
로컬인사이트스쿨
MBC 노래교실
로컬 콘텐츠 Hub
로컬 아카이빙
시청자참여
공지사항
시청자의견
시청자위원회
고충처리인
클린센터
시청자불만처리위원회
MBC충북 소개
인사말
연혁
조직 및 업무안내
방송권역
대관안내
광고안내
영상자료구입
오시는길
결산공고
TV
생방송 활기찬 저녁
인생내컷
시청자 FLEX
테마기행 길
전국시대
충북 시사토론 창
프라임인터뷰
생활력 스페셜
가요베스트
특집프로그램
TV 속 정보
종영프로그램
오만가지 채널
어스온어스
거기어때?
성교육은 처음이라
더 트로트
생방송 아침N
아침N 스페셜
고향 생각
전국시대 스페셜
굿잡, 굿스타트
Tv
핫클립
TV 속 정보
생막걸리로 만드는 부드럽고 촉촉한 "증편" 레시피
MBC충북
|
2021.08.06 08:29
|
조회
2400
|
좋아요
243
인쇄
반찬등속 : 1913년 청주 상신리에 거주하던 진주 강 씨 집안의 며느리인 밀양 손 씨가 기록했다고 전하는 전통 요리서 : 김치류, 짠지(장아찌)류, 떡과 과자, 안주류 등 46가지의 음식 조리법과 재료 손질법이 기록된 책 백년 전 조립법이 가득한 반찬등속의 다양한 레시피를 여러분께 알려드립니다!
수정
답변
삭제
목록으로
댓글
0
개
|
엮인글
0
개
488개(11/24페이지)
김장 음식물쓰레기 무료 수거ㅣ생방송활기찬저녁
203
통배추김치 만드는 법 ㅣ 반찬등속, 백 년 전 우리 음식 이야기
204
증평 인삼ㅣ생방송활기찬저녁
192
배추짠지 만드는 법 ㅣ 반찬등속, 백 년 전 우리 음식 이야기
231
아이스팩 활용법ㅣ생방송활기찬저녁
211
보은 대추의 모든 것ㅣ생방송활기찬저녁
204
옥천 어르신 백일장 대회ㅣ생방송활기찬저녁
229
생활문화축제ㅣ생방송활기찬저녁
206
깍독이 만드는 법 ㅣ 반찬등속, 백 년 전 우리 음식 이야기
233
제천 출렁다리ㅣ생방송활기찬저녁
183
천고마비 즐기기 좋은날ㅣ생방송활기찬저녁
194
갓데기 만드는 법 ㅣ 반찬등속, 백 년 전 우리 음식 이야기
179
짠지 만드는 법 ㅣ 반찬등속, 백 년 전 우리 음식 이야기
183
백 년 전 우리 음식 이야기, 갓데기 l 반찬등속
223
비둘기 자세 / 예뻐지는 1분습관 - 1분홈트
198
[마이맨숀] 선과 면, 곡선으로 이뤄진 아름다운 건축물
197
영동의 맛 포도&와인ㅣ생방송활기찬저녁
234
낙지와 전복으로 원기회복ㅣ생방송활기찬저녁
222
충북 국제무예액션영화제
234
낙지와 전복으로 원기회복ㅣ생방송활기찬저녁
232
핫플레이스가 된 청주국제공항ㅣ생방송활기찬저녁
220
처음목록
새로고침
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
제목+태그
본문
이름
닉네임
아이디
등록일