1. 홈
  2. Tv
  3. 핫클립

TV 속 정보

담백하고 깔끔한 맛과 건강을 동시에 잡은 파스타 / 시금치 페스토 파스타

MBC충북 | 2021.06.24 16:46 | 조회 413 | 좋아요좋아요 53
재료 /숏파스타(펜네) 1컵, 소금 1t, 물 충분히 감자 2개 소스 : 시금치 반단(잎부분) 올리브오일 250ml 소금 1t, 후추 약간 잣 3T 파마산가루 50g 마늘 1~2톨 조리 순서 /1. 감자는 스틱모양으로 썰어 준비한다 2. 숏파스타와 감자는 끓는물에 소금을 살짝 넣고 약 12분 정도 삶아 건진 후 올리브오일로 코팅을 한다 3. 소스는 분량대로 믹서에 곱게 간다 4. 볼에 익힌 파스타, 감자와 소스를 부어 버무린다 5. 완성접시에 파스타, 감자를 담고 파마산치즈를 살짝 뿌린다 #집에서함께요리해요 #CookwithMe #집에서함께해요
좋아요
이 글을 페이스북으로 퍼가기 이 글을 트위터로 퍼가기 이 글을 카카오스토리로 퍼가기 이 글을 밴드로 퍼가기 이 글을 카카오톡으로 퍼가기 이 글 링크복사
150개(1/8페이지)