닭고기 치즈 샌드위치 레시피
재료 및 만들기 |
샌드위치 식빵 4개 닭 가슴살 1개 체다 치즈 2장 유기농 마요네즈 2T 달걀 2개 소금 약간 드라이파슬리 1t 해바라기씨유 |
1. 달걀은 풀어서 드라이 파슬리, 소금 간 해서 준비한다 2. 닭 가슴살은 저수분으로 익혀 얇게 슬라이스한다 3. 체다 치즈는 낱장으로 펴서 준비한다 4. 식빵 한면에 유기농 마요네즈를 1/2T씩 바른다 5. 마요네즈 바른 식빵 위에 닭 가슴살 - 체다 치즈 - 마요네즈 바른 식빵을 덮는다 6. 1의 달걀물에 4를 적신 후 예열된 팬에 오일을 두르고 앞뒤로 노릇하게 굽는다 7. 완성된 닭 가슴살 치즈 샌드위치는 허니 머스터드 또는 꿀에 찍어 먹는다 |
2019.04.24 265
2019.04.17 307
2019.04.03 244
2019.03.27 311
2019.03.20 311
2019.03.13 313
2019.03.06 279
2019.02.20 299
2019.02.13 328
2019.01.30 281
2019.01.09 310
2019.01.02 306
2018.12.19 305
2018.12.12 224
2018.12.05 307
2018.11.28 308
2018.11.21 317
2018.11.14 295
2018.11.07 310
2018.10.31 301
2018.10.24 284