닭고기 치즈 샌드위치 레시피

재료 및 만들기 |
샌드위치 식빵 4개 닭 가슴살 1개 체다 치즈 2장 유기농 마요네즈 2T 달걀 2개 소금 약간 드라이파슬리 1t 해바라기씨유 |
1. 달걀은 풀어서 드라이 파슬리, 소금 간 해서 준비한다 2. 닭 가슴살은 저수분으로 익혀 얇게 슬라이스한다 3. 체다 치즈는 낱장으로 펴서 준비한다 4. 식빵 한면에 유기농 마요네즈를 1/2T씩 바른다 5. 마요네즈 바른 식빵 위에 닭 가슴살 - 체다 치즈 - 마요네즈 바른 식빵을 덮는다 6. 1의 달걀물에 4를 적신 후 예열된 팬에 오일을 두르고 앞뒤로 노릇하게 굽는다 7. 완성된 닭 가슴살 치즈 샌드위치는 허니 머스터드 또는 꿀에 찍어 먹는다 |
2019.04.24 322
2019.04.17 362
2019.04.03 308
2019.03.27 375
2019.03.20 368
2019.03.13 371
2019.03.06 339
2019.02.20 358
2019.02.13 386
2019.01.30 343
2019.01.09 366
2019.01.02 362
2018.12.19 371
2018.12.12 284
2018.12.05 361
2018.11.28 363
2018.11.21 375
2018.11.14 349
2018.11.07 371
2018.10.31 355
2018.10.24 350