감자 샐러드 샌드위치 레시피
재료 및 만들기 |
감자 125g, 오이 1/2개, 당근 25g,양배추 50g, 양파 50g - 소금 1/2t 소고기 다짐 50g(소금, 후추, 향신즙 약간), 달걀 2개 소스 유기농 마요네즈 50cc, 머스터드 1T, 유기농 설탕 1/2T, 소금, 후추 약간 모닝빵 유기농마요네즈 2T + 머스터드 1/2T |
1. 감자는 껍질째 저수분으로 익혀서 껍질을 까고 으깨서 준비한다 2. 채소는 곱게 채썰어 블렌더에 갈고 소금에 20분 정도 절인 다음 꼭 짠다 3. 소고기 다짐은 밑간한 후 바짝 굽는다 4. 준비한 재료는 소스를 부어 버무린다 5. 모닝빵 안쪽에 샐러드를 넣어서 먹는다 |
2019.04.24 161
2019.04.17 174
2019.04.03 161
2019.03.27 187
2019.03.20 185
2019.03.13 186
2019.03.06 177
2019.02.20 178
2019.02.13 200
2019.01.30 174
2019.01.09 182
2019.01.02 178
2018.12.19 179
2018.12.12 162
2018.12.05 179
2018.11.28 185
2018.11.21 189
2018.11.14 193
2018.11.07 181
2018.10.31 173
2018.10.24 157