1. 홈
  2. Tv
  3. 핫클립

TV 속 정보

입에서 녹는 인생 샌드위치를 만나다 / 닭고기 치즈 샌드위치 [브런치카페]

MBC충북 | 2021.08.17 08:58 | 조회 2779 | 좋아요좋아요 313
재료 : 샌드위치 식빵 4개 닭 가슴살 1개 체다 치즈 2장 유기농 마요네즈 2T 달걀 2개 소금 약간 드라이파슬리 1t 해바라기씨유 조리 순서 : /1. 달걀은 풀어서 드라이 파슬리, 소금 간 해서 준비한다 2. 닭 가슴살은 저수분으로 익혀 얇게 슬라이스한다 3. 체다 치즈는 낱장으로 펴서 준비한다 4. 식빵 한면에 유기농 마요네즈를 1/2T씩 바른다 5. 마요네즈 바른 식빵 위에 닭 가슴살 - 체다 치즈 - 마요네즈 바른 식빵을 덮는다 6. 1의 달걀물에 4를 적신 후 예열된 팬에 오일을 두르고 앞뒤로 노릇하게 굽는다 7. 완성된 닭 가슴살 치즈 샌드위치는 허니 머스터드 또는 꿀에 찍어 먹는다
좋아요
이 글을 페이스북으로 퍼가기 이 글을 트위터로 퍼가기 이 글을 카카오스토리로 퍼가기 이 글을 밴드로 퍼가기 이 글을 카카오톡으로 퍼가기 이 글 링크복사
532개(9/26페이지)