1. 홈
  2. Tv
  3. 핫클립

TV 속 정보

메밀가루와 비지를 넣어 담백하게 만든 백 년 된 "만두" 레시피

MBC충북 | 2021.08.04 16:54 | 조회 1474 | 좋아요좋아요 186
반찬등속 : 1913년 청주 상신리에 거주하던 진주 강 씨 집안의 며느리인 밀양 손 씨가 기록했다고 전하는 전통 요리서 : 김치류, 짠지(장아찌)류, 떡과 과자, 안주류 등 46가지의 음식 조리법과 재료 손질법이 기록된 책 백년 전 조립법이 가득한 반찬등속의 다양한 레시피를 여러분께 알려드립니다!
좋아요
이 글을 페이스북으로 퍼가기 이 글을 트위터로 퍼가기 이 글을 카카오스토리로 퍼가기 이 글을 밴드로 퍼가기 이 글을 카카오톡으로 퍼가기 이 글 링크복사
384개(11/19페이지)