닭고기 치즈 샌드위치 레시피
재료 및 만들기 |
샌드위치 식빵 4개 닭 가슴살 1개 체다 치즈 2장 유기농 마요네즈 2T 달걀 2개 소금 약간 드라이파슬리 1t 해바라기씨유 |
1. 달걀은 풀어서 드라이 파슬리, 소금 간 해서 준비한다 2. 닭 가슴살은 저수분으로 익혀 얇게 슬라이스한다 3. 체다 치즈는 낱장으로 펴서 준비한다 4. 식빵 한면에 유기농 마요네즈를 1/2T씩 바른다 5. 마요네즈 바른 식빵 위에 닭 가슴살 - 체다 치즈 - 마요네즈 바른 식빵을 덮는다 6. 1의 달걀물에 4를 적신 후 예열된 팬에 오일을 두르고 앞뒤로 노릇하게 굽는다 7. 완성된 닭 가슴살 치즈 샌드위치는 허니 머스터드 또는 꿀에 찍어 먹는다 |
2019.04.24 161
2019.04.17 174
2019.04.03 161
2019.03.27 187
2019.03.20 185
2019.03.13 185
2019.03.06 176
2019.02.20 178
2019.02.13 199
2019.01.30 174
2019.01.09 181
2019.01.02 178
2018.12.19 179
2018.12.12 162
2018.12.05 178
2018.11.28 184
2018.11.21 188
2018.11.14 192
2018.11.07 181
2018.10.31 173
2018.10.24 157